Accès aux contenus de la page (appuyer sur "Entrée")

  • Agrandir la taille du texte
  • Réduire la taille du texte

Session de formation le 19 janvier sur les produits bio dans la restauration collective

24 décembre 2015 (mis à jour le 7 janvier 2016)
Imprimer
Une journée pour tout savoir sur l'introduction des produits bio, locaux et de qualité dans vos services de restauration.

 

 Pour démarrer l’année 2016 de manière à la fois utile et savoureuse, le réseau 3AR - Association Aquitaine des Achats Publics Responsables - organise, avec ARBIO et le soutien des DRAAF et DREAL Aquitaine, une session de formation sur l’introduction de produits bio, locaux et de qualité dans vos dispositions de restauration collective.

La formation se déroulera à Bordeaux le mardi 19 janvier de 9h à 17h, et sera co-animée par les équipes d’ARBIO Aquitaine et de 3 AR.

Attention, le nombre de places est limité : inscrivez-vous vite !

 

 

Imprimer